RU EN DE

Ключи от новых квартир

19.11.2014
Ключи от новых квартир
39 юношей и 32 девушки приняли в дар добрые плоды масштабной губернаторской программы – «Дети Кубани»,  однокомнатные квартиры.

В год 90-летия  Северского района и 150-летия станицы Северской образовался новый  жилой микрорайон, со звучным названием - «Молодежный». Улица, на которой поселились новоселы,  названа в честь Героя труда Кубани, кавалера Ордена «Отечественной войны» второй степени и Ордена «Знак Почета» Николая Ивановича Ткачева.

Радость новоселья пришли разделить почетные гости, которые приложили немало усилий, чтобы в окнах этих прекрасных домов  засиял яркий свет любви.  

Вручить символический ключ новоселам и перерезать  алую  ленту предоставили главе муниципального образования Северский район Адаму Джариму и главе Северского сельского поселения Игорю Крикуну. Адам Шахметович сердечно поздравил новоселов: «Собственный дом — это та прочная основа, на которой можно строить свою дальнейшую счастливую жизнь. Жильё – это больше, чем просто стены и кров над головой. Это - территория жизни человека, атмосфера уюта, где рождаются и вырастают дети. Желаю вам счастья, здоровья, любви. Пусть жизнь в новых домах будет комфортной, и наполниться только радостными и яркими событиями, а в ваших квартирах звучит беззаботный детский смех».

Получая ключи, молодые жители Северского района  выражали благодарность всем, кто помогал им в трудную минуту их жизни. Теперь в их жизни наступил новый период – радостный!

Теплым было поздравление и от ветерана Великой Отечественной войны Маркина Гарри Григорьевича. Он отметил, что жилье – это основное из жизненных благ, а все остальное – дело наживное.

Новоселы осмотрели свое новое жилье и остались довольны: светлые комнаты, уютные кухни, просторные балконы для ребят, только начинающих свою жизнь - это хороший старт.

Зайдя в квартиры и выйдя на балконы, ребята отпустили шары, загадав желание: пусть в дом придет удача, жизнь будет светлой, а судьба — удивительной, щедрой и счастливой.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!