RU EN DE

В доме, где поселилось счастье

27.08.2014
В доме, где поселилось счастье

Модульное здание центра развития ребёнка построено в рамках реализации «Дорожной карты» по ликвидации очереди в детские сады.

Всего из средств муниципального бюджета было выделено 16 миллионов рублей для строительства и оснащения мебелью.

Почётными гостями стали глава района Адам Джарим, председатель Совета муниципального образования Северский район Сергей Дорохов, первый заместитель главы Николай Швец, заместитель главы Герман Мациевский, начальник управления образования Любовь Мазько, советник главы по вопросам образования Виолетта Лукьянова, начальник управления архитектуры и градостроительства Николай Семенцов.

Адам Джарим в своём выступлении отметил, что в районе имеется потребность в детских садах, но эта проблема постепенно решается и новые дошкольные учреждения будут строиться.  Глава муниципалитета заметил, что работы завершены вовремя, все сделано качественно, учреждение готово принимать детишек и подарил детскому саду памятные подарки.

Начальник управления образования Любовь Мазько поздравила ребятишек и родителей с замечательным днём и пожелала, чтобы время, проведённое в стенах детского сада, было счастливым. Развлекали малышей педагоги, наряженные в костюмы сказочных персонажей и животных, водили хороводы, пели песни и танцевали.

Глава района Адам Джарим вместе с малышами торжественно  перерезали ленточку.

Гости вместе с родителями и детьми отправились на экскурсию в детский сад. Здесь все готово для принятия маленьких жителей. Установлены крохотные столы и стульчики, на диване дожидаются своих хозяек красиво наряженные куклы, а в ящиках аккуратно сложены яркие пирамидки и машинки. Теперь 60 дошколят станицы Северской будут посещать новый благоустроенный сад, а это значит, что их мамы смогут спокойно работать, ведь малышей они отдают в надежные руки профессионалов.

Закончился праздник веселыми танцами детей с родителями и общей фотографией на память.         

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!