RU EN DE

Малые формы хозяйствования

04.08.2014
Малые формы хозяйствования

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о поддержке малых форм хозяйствования  Северского района в 2014 году. Об этом рассказала Анна Турубарова, начальник отдела экономического развития, финансирования и государственной поддержки предприятий  АПК. В своем докладе она отметила, что развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе и вопросы социального развития села – это приоритетные направления поддержки сельских жителей как в крае, так и нашем районе.

На сегодняшний день малые формы хозяйствования, как ни когда нуждаются в поддержке. И это касается не только субсидий и грантов, а так же обучения и консультационной помощи.

На территории района для развития малых форм хозяйствования, так же действуют различные краевые программы «Сельская усадьба», «Семейные животноводческие фермы», «Начинающий фермер», «Развитие агротуризма».

Об эпизоотической ситуации на территории Краснодарского края сообщил Григорий Сокол, начальник государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Управление ветеринарии  Северского района».

О наведении санитарного порядка на территории городских и сельских поселений доложила Анаит Габриэлян, начальник отдела по обеспечению деятельности главы.

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!