RU EN DE

Юбилей у горной станицы

16.06.2014
Юбилей у горной станицы

Мероприятие развернулось по-русски и с размахом. В самом центре станицы в этот вечер радушно принимали гостей. Открыл праздничное мероприятие глава Азовского сельского поселения Алексей Подобный. Поздравив всех собравшихся, он пожелал землякам здоровья и мирного неба над головой.

От имени главы Северского района Адама Джарима выступила с приветственным адресом Виолетта Лукьянова, выразив слова особой благодарности и признательности ветеранам войны и труда и всем тем, кто трудился на благо родной станицы и делал все для ее процветания. 

В этот вечер жители и гости праздника смогли прикоснуться к истории. Убинская издавна является казачьей станицей. И в этот день подарками чествовали потомков запорожских казаков из рода Леуцких, Яковенко, Сибиряк, Кваша, самому маленькому казаку едва исполнилось пол года.  Особое внимание уделили ветеранам, долгожителям, работникам социальной сферы. Подарками и цветами на импровизированной сцене встречали Веру Тупицину, Анну Сазонову, Анну Задорожную. Без внимания не остались работники местного лесничества, Раиса и Анастасия Кваша, Яков Довгалюк, Мария Гнедая, медицинский сотрудник Рита Будников и многие другие. Человек, благодаря которому убинцы получают последние новости, свежую газету и письма от дальних родственников, почтальон Семён Осыка, прибыл на торжество прямо с вечернего обхода. И тут же представил публике написанное лично стихотворение, посвящённое своей работе и родной станице. Представитель Западно-Кубанского почтамта лично поблагодарила коллегу за добросовестный труд, отзывчивость и подарила новую почтовую сумку.

В честь юбилея станичников порадовали своими выступлениями студенты краснодарского краевого колледжа культуры, ансамбль "Русская песня" ильского ДК.

Глава Азовского сельского поселения выразил слова благодарности организатору и ведущей мероприятия Ирине Леуцкой и вручил ей подарок и цветы.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!