RU EN DE

Азовская встречает гостей

16.06.2014
Азовская встречает гостей

Самый главный праздник страны отметили в станицах и посёлках района. В Северской с раннего утра для ребятишек работала детская площадка. Даже не смотря на пасмурную погоду и начавшийся дождь, праздничное настроение не было  омрачено.

Вечером жители Азовской  чествовали гостей на праздновании 150- летия станицы. Поздравить жителей и гостей станицы с праздником собрались почётные гости. Среди них были глава района Адам Джарим, помощник депутата ЗСК Андрея Куемжиева Тимур Надырханов, председатель районного совета депутатов Сергей Дорохов, председатель Совета старейшин Кубанского казачьего войска Виктор Лемешко, атаман  Екатеринодарского отдельского казачьего общества Виктор Светличный.   

Для открытия юбилейного вечера слово предоставили настоятелю Свято-Геогиевского храма станицы Азовской отцу Александру. Он пожелал жителям терпения, милосердия и сострадания друг к другу.

Глава района Адам Джарим поздравил всех собравшихся гостей с главным государственным праздником Днём России, напомнив всем, что этот праздник является  символом общей судьбы народов нашей страны, которые веками умели жить в мире и согласии, искренне и сердечно любить своё Отечество. Обращаясь с приветственным адресом к жителям станицы он отметил, что на азовской земле всегда жили добродушные, отзывчивые люди. С благодарностью он вспомнил поколения людей, которые трудились на этой земле, на благо всего района.

Виктор Светличный так же обратился со словами поздравления к азовчанам и вручил казакам  награды Министерства Обороны России за обеспечение правопорядка на территории Крыма в период проведения всенародного голосования.

Поздравлений и подарков удостоились заслуженные работники совхоза, учителя, воспитатели, спортсмены, работники социальной сферы.

Званием «Почётный житель станицы Азовской»  наградили Виолетту Лукьянову и Михаила Демченко.

Народные гуляния не умолкали до глубокой ночи, кульминацией вечера стал праздничный салют.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!