RU EN DE

Праздник лета и детей!

02.06.2014
Праздник лета и детей!

День защиты детей 1 июня стал праздником детства для маленьких жителей станицы Северской и их родителей, которые пришли в парк имени А.С. Пушкина.

Главная аллея парка была занята палатками торговцев сахарной ватой, попкорном, леденцами и другими вкусностями, а ещё разноцветными шарами и игрушками. А на летней площадке для героев праздника устроили игровую программу. Дети попали в Страну Чудес, где им довелось встретить Безумного Шляпника, Чеширского Кота и Кролика. Они помогли Алисе вернуть украденное лето, все вместе развеселили угрюмую Герцогиню.

Ну и какой же детский праздник обходится без музыки и танцев! Яркую концертную программу показали юные артисты нашего района: скрипачи, баянисты, певцы, танцоры, акробаты. На Северском Арбате работал вернисаж детских рисунков «Моя Россия - моя страна».

Однако радостное настроение царило не только в центре парка. На аллеях продолжались народные гулянья, работали аттракционы, а для любителей активного отдыха молодёжь из северского клуба «Вершина» устроила на одной из полянок туристические соревнования.

А начался этот день в 9.00 на спортивных объектах района, где торжественно открылся I этап Всекубанского турнира по уличному баскетболу на Кубок губернатора Краснодарского края среди дворовых команд и команд учреждений дополнительного образования. В 11.00 детей посёлка Афипского персонально поздравил ветеран ВОВ Прасковья Васильевна Першина. А в полдень поздравления от инвалида войны Константина Алексеевича Подшивалова услышали ребята из станицы Азовской.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!