RU EN DE

"Лестница в небо"

19.05.2014
"Лестница в небо"

За короткое время красавец-стадион был подготовлен к проведению концерта: футбольное поле вместе с беговыми дорожками переоборудовали под комфортную фан-зону, напротив трибун выросла современная сцена, достойная принять приглашённых звёзд. О степени размаха мероприятия говорят имена последних.

Кен Хенсли - гитарист, клавишник и композитор легендарной группы "Uriah Heep". Джо Линн Тёрнер, чей вокал звучит в записях непревзойдённого гиганта британского хард-рока "Deep Purple" и коллектива "Rainbow", так же горячо любимого фанатами. Группа "Ария"-монстр отечественной рок-сцены, признанные мастера live- выступлений. Коллектив "Pink Floyed show UK"- известный исполнитель шедевров "Pink Floyed" в максимально приближённой к оригиналу манере. Не одно поколение рокеров как в России, так и по всему миру взросло на этой музыке, она сопровождала их по жизни радуя и утешая, даря ощущение счастья и полноты бытия, принося минуты ни с чем не сравнимого наслаждения. Вот и Андреев Андрей, чья жизнь трагически оборвалась год назад, очень любил рок- музыку...

Концерт на "Андрей-Арене" был посвящён памяти этого молодого человека, о котором с такой теплотой вспоминают все, кто его знал.

На концерте было много людей. Судя по номерным знакам автомобилей, некоторые прибыли из других регионов, преодолев ради любви к рок-музыке сотни километров. Конечно, все эти люди вряд ли могли быть лично знакомы с Андреем Андреевым. В то же время казалось, что каждый из них - уже тем, что пришёл на концерт - отдаёт дань его памяти.

Но не возможно предаваться грусти на рок - концерте, ведь эта музыка - очень энергичная и полная жизни. Таким же любящим жизнь и полными энергии пусть останется в сердцах тот, чьё имя носит новый стадион и  память о ком в эту майскую ночь под небом Афипского звучала музыка и собрались сотни людей.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!