RU EN DE

С цветами и подарками – в гости к ветеранам

12.05.2014
С цветами и подарками – в гости к ветеранам

Затем Адам Джарим заехал в Ильскую администрацию, где за накрытым столом уже собрались ветераны Борис Демьянович Диденко, Михаил Трофимович Некрыш и Валентин Давидович Чегодарь.

- Вы для нас всегда были и остаётесь примером! Спасибо вам за то, что выстояли и победили фашистов. Низкий поклон и дай Бог здоровья! – пожелал глава.

После этого в кабинет со звонкой военной песней вошли солистки хора «Русская песня» и порадовали всех присутствующих  мини-концертом.

Главу района в этот день у себя дома встречали ильские ветераны Франц Болеславович Мурашко и Мария Францевна Суздалова.

Выслушав пожелания гостя, М. Суздалова взяла ответное слово:

- А я желаю, чтоб вам, молодым, хорошо жилось. Пусть молодёжь продолжает брать пример со старших. Бывая в школах, я не устаю повторять, что нет ничего дороже Родины и мира на земле. С праздником всех!

Прибыв в Черноморское поселение, глава района направился в местный Совет ветеранов, где тоже праздновали День Победы.

Произнося победный тост, Адам Джарим подчеркнул, что сегодня задача молодых в том, чтобы улучшать и приумножать то, что в своё время ветераны смогли отстоять у врага.

После этого глава района заехал в гости к ветерану Фёдору Яковлевичу Есипову, который уже несколько месяцев не встаёт из-за травмы, полученной в начале года. Ветерану требуется серьезная операция на бедре, за которую врачи браться не желают, объясняя это возрастом пациента. Но близкие Фёдора Яковлевича не теряют надежды, что любимый дедушка еще встанет на ноги.

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!