RU EN DE

Долгие лета, станичница!

21.03.2014
Долгие лета, станичница!

Вообще называть Елену Стефановну жительницей Смоленки не совсем правильно: в этой станице она живёт только последние три года, а до этого была азовчанкой. Потому-то и поздравлять её с юбилеем приехал глава Азовского поселения Алексей Подобный и представитель районной администрации – заместитель главы районной администрации (начальник управления сельского хозяйства) Абрек Наш.

Как и большинству наших соотечественников, рождённых в 20-х годах прошлого столетия, Елене Сергак пришлось многое пережить - на её долю выпало испытание войной. В страшное время блокады она была среди жителей Ленинграда и что такое боль, страх, голод и холод, знает, увы, не понаслышке…

Однако в день рождения не стоит говорить о грустном! Тем более, если рядом заботливая семья и дорогие гости, каждый из которых пожелал Елене Стефановне ещё долгих-долгих лет жизни и крепкого здоровья.

По традиции юбилярше вручили поздравление от президента Владимира Путина, подарок от администрации родного поселения и цветы. А она в ответ сердечно расцеловала гостей и пригласила за праздничный стол - родня постаралась, чтобы угостить всех на славу. Хотя бабушка и сама, несмотря на годы, может потрудиться и на огороде, и по дому, да так, что не всякий молодой угонится. «Её и не усадишь!» - пошутил зять.

Газета «Зори»

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!