RU EN DE

Наши на олимпиаде

13.02.2014
Наши на олимпиаде

- Мы с супругом приехали в Сочи на второй день Олимпиады. И сразу попали на соревнования по женскому хоккею. Несмотря на то, что играли сборные Финляндии и США, русских болельщиков было не перекричать. Они так активно болели за хоккеисток, что не присоединиться было нельзя, что мы с радостью и сделали.

После хоккея мы отправились в Олимпийский парк. Это что-то фантастическое! Столько культурных, спортивных и современных объектов в одном месте даже представить трудно. Меня особенно впечатлила «Адлер-арена», там такой красивый лёд!

Помимо хоккея, у нас были билеты на конькобежный спорт и биатлон. К сожалению, посидеть на соревнованиях от начала до конца не получилось - мы были ограничены во времени, ведь на следующий день уже ехать домой. Пока мы дождались своей очереди на канатную дорогу, чтоб подняться на биатлонную трассу «Лаура», соревнования уже заканчивались. Но мы успели застать ход игры! Поразило огромное число болельщиков на трассе, тысяч десять не меньше - и все кричат, прыгают, машут флажками. А ещё удивили искусственный снег. Он рыхлый, мягкий, но обувь не намокает абсолютно.

В Сочи сейчас царит особая атмосфера. Просто праздник души. Я всем советую там побывать, если не во время Игр, то позже. Но это стоит увидеть! – рассказала Елена Шамраева.

 

                                                                                                                                  Зори

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!