RU EN DE

Санитарное состояние станицы Северской

13.02.2014
Санитарное состояние станицы Северской

Ежедневно в райцентр приезжают тысячи людей. Отличное санитарное состояние в населенном пункте, это результат каждодневной работы, и без сомнения – повод для гордости.

Ледяной дождь, прошедший в Северском районе в конце января, принес немало хлопот. Тогда на устранение последствий были брошены все силы администрации. Сейчас о стихии напоминают только некоторые поваленные деревья. С наступлением теплой погоды бригады продолжили работы по ликвидации последствий ледяного дождя. 

За деревьями, которые произрастают в общественных местах, должны ухаживать работники местной администрации и озеленители. А вот за деревьями, произрастающими  на придомовых участках, жители должны следить самостоятельно. Однако не все люди своевременно опиливают сухие ветки и деревья.

В станице Северской 12 февраля основной фронт работы разместился по улице Таманской и Ленина. Бригады опиливали сухие ветки и деревья, после чего грузили их в машины. Работы по обрезке деревьев уже прошли в станичном парке. Теперь осталось только вывезти ветки и бревна. В целом, жители райцентра довольны работой служб.

По центральным улицам поселения действительно чисто. Чего нельзя сказать о федеральной трассе, которая проходит вдоль станицы Северской. На Львовском перекрестке ситуация сложилась не лучшим образом. Обочины попросту усыпаны различными отходами: бутылками, банками и автомобильными покрышками. Старая заброшенная заправка между Северской и Ильским стала местом несанкционированной свалки. В траве и лесопосадке скопилось очень много мусора: всевозможные  пакеты,  пластиковая тара и бумага. По мере приближения к поселку Ильскому, ситуация немного лучше. На обочинах в основном лежит мелкий мусор, поваленные ветки и деревья. В самом поселке, возле поклонного креста лежат сломанные ветки и бревна.  

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!