RU EN DE

Работать слажено и без проволочек

15.01.2014
Работать слажено и без проволочек

Открывая совещание, глава администрации МО Северский район Адам Джарим отметил, что некоторые объекты превращаются в долгострой, хотя тендеры выигрывают вполне работоспособные коллективы, деньги выделяются, край помогает, но потом начинаются проблемы, которые затягиваются порой на месяцы.

-Такого больше не будет, - сказал Адам Шахметович. – Каждые две недели будем собираться и все, от кого это зависит, будут докладывать, что сделано, конкретно за каждый день, что мешает и как решается вопрос. Задача по наращиванию мест в детских садиках поставлена губернатором и мы её должны выполнить.

Затем был проанализирован ход работ по строительству модульного детского сада в поселке Афипском и проведения капитального ремонта в детском садике в селе Львовском.

Жестким был разговор по затянувшейся пуско-наладке котельной на спорткомплексе «Виктория», что построен в школе № 44.  Детально разобрались и с ремонтом в помещении, предназначенном для размещения молодежного центра.

В ходе обсуждения строительных и ремонтных работ были заслушаны не только заказчики и подрядчики, но  и все ответственные за  проведение и выполнение этих работ. Определены были и пути устранения имеющихся недостатков, а также конкретные даты выполнения основных работ.

Завершая совещание, Адам Джарим еще раз напомнил всем, что через две недели каждый из присутствующих будет докладывать, что им сделано и каков результат.

-Каждый день должен быть под четким контролем. Мы должны знать, где и сколько человек работает. Никаких проволочек, никакого затягивания сроков, - подчеркнул глава района.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!