RU EN DE

Веселые нотки

02.12.2013
Веселые нотки

В конкурсе «Весёлые нотки» участвовали двадцать вокалистов и два вокальных ансамбля. Это дети, которые учатся в школах искусств станицы Северской, посёлков Афипского, Ильского, Черноморского, северском Центре развития творчества для детей и юношества, а также воспитанники львовского Дома культуры. Соперничали дети двух возрастных групп: 8-10 и 10-14 лет.

Открыл конкурс заместитель главы района Герман Мациевский. Он пожелал юным вокалистам успеха и побед.

Конкурс превратился в яркий музыкальный праздник, который вели весёлые клоуны.

Лауреатами «Весёлых ноток» стали воспитанница северского Центра развития детей и юношества Анжелика Петрученко, которая спела «Три аккорда» и «Маленький кораблик» (преподаватель Клара Поддубная), ученик афипской школы искусств Илья Налимов, исполнивший песни «Джазмен» и «Земля, где так много разлук» (преподаватель Ирина Петросова), и воспитанница ильской школы искусств Екатерина Фисун (преподаватель Наталья Сущева) спела об «Ангелах добра» и «Бабушкин твист».

Ведущий специалист районного методического центра Татьяна Ивахно, которая работала в жюри, сказала:

- Любой конкурс открывает таланты. И эти открытия всегда радостные. Нынешний конкурс прошел ярко, задорно, красиво. Всем участникам конкурса желаю успеха, а в дальнейшем побед.

6 декабря пройдёт ещё один районный конкурс вокалистов «Зажигай». Участвовать в нём приглашаются вокалисты в возрасте от четырнадцати до тридцати лет. Конечно, и там будут новые радостные открытия, которых мы ждём с нетерпением.

                                                                                                          «Зори»

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!