RU EN DE

Матч памяти Андрея

18.11.2013
Матч памяти Андрея

Главным организатором ежегодного турнира выступил одноимённый благотворительный фонд. Глава района Адам Джарим поприветствовал присутствующих и пожелал честной борьбы.

На афипском поле собрались четыре команды из разных дивизионов: «Афипс», КубГУ, «Омега» (Курганинск) и «Дружба» (Майкоп). Побороться командам было за что - общий призовой фонд турнира составил более двух миллионов рублей.

- Почему футбол и Андрей? Потому что он прожил недолгую, но честную жизнь. А футбол - это игра, которая учит нас жить и играть по правилам, - отметил директор благотворительного фонда и генеральный директор ООО «Краснодаргазстрой» Андрей Андреев. - Желаю здоровья и успехов ребятам! Спасибо всем, кто пришёл на этот турнир.

В честь открытия в небо взлетели десятки воздушных шаров, а группа поддержки футбольного клуба «Афипс» исполнила танец с помпонами. Пока футболисты готовились к матчу, болельщиков согревала рок-группа «KGS», здесь же можно было купить попкорн и горячий чай.

Два дня турнира прошли в напряжённой и интересной игре. Удача оказалась на стороне спорстменов из Адыгеи. Именно они стали победителями. Футбольный клуб «Афипс» занял третье место в турнире, получив диплом и денежную премию от благотворительного фонда имени А. Андреева.

Этот турнир стал знаменательным событием в спортивной жизни края и настоящим праздником футбола - игры, покорившей сердца миллионов.

   «Зори»

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!