RU EN DE

Битва хоров

06.11.2013
Битва хоров

Новый сезон популярного шоу «Битва хоров» начался в минувшее воскресенье. В нем принимают участие сборные 8 регионов России, у каждой из которых есть свой звездный наставник. После первого выступления больше всего телезрителей проголосовало за хор Кубани под руководством певца Олега Газманова. Наши ребята исполнили песню «Казачья» и покорили всех не только своим вокалом, но и умением мастерски обращаться с холодным оружием, как и подобает кубанским казакам.

На втором месте с серьезным отставанием - в 9 тысяч голосов расположилась поющая сборная Алтайского края.

Покинули шоу исполнители из Татарстана, набравшие чуть больше 3 тысяч голосов.

Следующая битва состоится в воскресенье, 10 ноября. Чтобы сборная Кубани продолжила борьбу за звание самой поющей, ей очень нужна поддержка земляков. Проголосовать можно во время трансляции, отправив sms с текстом 03 на номер 4840.

Напомним, что в музыкальном «кубанском эскадроне» собрались настоящие самородки - лучшие голоса из разных уголков края, представители самых разных профессий. Охранник из Выселок, строитель из Краснодара, студенты из Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска и т.д. Их всех объединяет любовь к музыке и огромное желание, чтобы Кубань заявила о себе на всю страну!

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!