RU EN DE

«Кожаный мяч»

19.09.2013
«Кожаный мяч»

Два года назад в Афипском поселении образовался этот коллектив юных, но одаренных спортсменов. Наставниками команды стали известные в нашем районе, талантливые тренеры Виктор Васильевич и Павел Викторович Исаевы.

О спортивной подготовке «Афипса» и умении ребят работать в команде говорят их достижения. В числе последних - победа на краевом этапе «Кожаного мяча» и бронза на ЮФО, позволившая команде, единственной из Краснодарского края, померяться силами с футбольными коллективами со всей страны.

Всероссийский этап «Кожаного мяча» проходил в Краснодаре с 6 по 15 сентября. Соревнования собрали 12 сильнейших молодых команд России, в их числе и «Афипс». Наши парни играли в подгруппе со сборными Якутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Тамбовской области, Республики Ингушетия и вышли в финал, где им предстояло бороться с командой Владикавказа.

В упорной борьбе «Афипс» уступил сопернику и стал серебряным призером соревнований. А двое членов команды за отличную игру удостоились высоких званий: Игорь Шиншинов (на фото третий слева в заднем ряду) - лучшего бомбардира, а Юрий Панов (второй справа в первом ряду) - лучшего вратаря России.

Успехи «Афипса» отметили и в администрации Северского района. В торжественной обстановке глава района Адам Джарим поздравил игроков. Также, команде вручили торты с особой футбольной символикой. Гордимся нашими спортсменами и желаем им дальнейших успехов!

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!