RU EN DE

Установка мемориальной доски в школе № 27

05.09.2013
Установка мемориальной доски в школе № 27

Андрей Чернышов родился в 1913 году в семье крестьянина. С детских лет проявлял стремление к учебе и знаниям. Будучи председателем колхоза, основательно занялся ремонтом школы № 27, но здание было очень  ветхим и  было решено построить новую кирпичную. После согласования началось строительство. 2 сентября 1968 года состоялось праздничное открытие учебного заведения.

Глава района Адам Джарим, открывая мероприятие, отметил, что с таких как Чернышов Андрей Денисович надо брать пример молодому поколению и бережно хранить то, что сделано старшими. Так же в своем выступлении он поблагодарил Совет старейшин за инициативу создания мемориальной доски.

На торжественном событии присутствовали работники районной и местной администрации, председатель совета  ветеранов, депутаты львовского поселения и ветераны педагогического труда.

Андрей Денисович всю жизнь трудился на благо родного поселения. Им было сделано многое, чтобы село Львовское приняло современный облик.

На церемонии открытия мемориальной доски присутствовал сын ветерана, Леонид Андреевич Чернышов. Для него это событие имеет особую важность. Не скрывая волнения, он поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации этого проекта.

Право возложить цветы к мемориальной доске Андрея Денисовича предоставили юным жуковцам и гостям мероприятия.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!