RU EN DE

Премия для учителя-мамы

24.06.2013
Премия для учителя-мамы

Восьмерых педагогов, в числе которых учитель новодмитриевской СОШ № 36 Галина Нижник, чествовали 20 июня в краевом Доме учителя.

По словам Галины Викторовны, педагоги, пожалуй, самый неравнодушный народ, готовый всегда помочь любому. Когда сын Галины находился на лечении в онко-гематологическом отделении детской краевой клинической больницы, первыми на призыв о помощи отозвались её коллеги со всего края, и, в первую очередь, профсоюз работников образования нашего района.

Районной профсоюзной организацией работников образования руководит Ирина Владимировна Олейник – человек неравнодушный и неуспокоенный в самом хорошем смысле этого слова. Она решает проблемы получения путевок в санатории, дома отдыха, разрешает конфликтные ситуации, споры, помогает людям, попавшим в беду или просто оказавшимся в трудной жизненной ситуации, защищает интересы работников профсоюза.

Сама же встреча в краевом Доме учителя прошла в неформальной обстановке. За чашкой чая с домашней выпечкой шла беседа о деятельности профсоюзной организации.

Галина Нижник благодарна Ирине Олейник и руководителю районного управления образования Любови Мазько за то, что выдвинули её в число соискателей премии.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!