RU EN DE

Заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению

13.02.2013
Заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению

На заседании комиссии местные парламентарии поставили перед собой цель разобрать программу по безопасности дорожного движения и найти наиболее эффективные решения по данному вопросу.

Аварийность на дорогах остается одной из серьезных проблем района.  Согласно статистике, можно выявить несколько участков, на которых каждый месяц случаются аварии, страдают и гибнут люди.  Наиболее опасными является  так называемый поворот в районе шашлычной, Новодмитриевский поворот, Львовский и Афипский перекрестки.  Депутаты совместно с правоохранителями подробно проанализировали  аварийные части дороги и попытались добраться до сути совершаемых ДТП. Комментариями о причинах аварий на повороте в районе шашлычной поделился командир роты ДПС города Абинска Сергей Бухтияров.

Приглашенные на заседание комиссии специалисты дорожной полиции  дали депутатам свою квалифицированную консультацию по решению проблемы аварийности на этих  участках.

Интенсивность и сложность участков, несоблюдение скоростного режима, нехватка опыта вождения – все эти факторы  становятся причинами автомобильных аварий. Участники заседания пришли к единогласному выводу, что решением может стать установка скоростных видеофиксаторов, дорожных знаков ограничения скорости и строительство надземных переходов.  Все эти выводы пошли в основу протокола решения заседания комиссии. 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!