RU EN DE

Новый год в «Журавушке» и «Надежде»

27.12.2012
Новый год в «Журавушке» и «Надежде»

Согласно сценарию в приюте «Журавушка» театраль­ное действие происходило в цар­стве холода и льда. Сказочный ко­роль, принцессы, снежинки, гномы, злодейка Баба Яга и, конечно, Дед Мороз - герои представления в яр­ких костюмах и декорациях играли блестяще, мастерски импровизи­руя на «сцене». Как в любой сказ­ке, всё закончилось хорошо, Деда Мороза спасли и волшебный ме­шок с подарками тоже. Глава района Адам Джарим также вручил воспитанникам подарки и пожелал: «- Во взрослой жизни, как и в вашей сказке, добро всегда побежда­ет зло. Растите добрыми и будете самыми счастливыми!». Но на этом сюрпризы не за­кончились и ребят еще поздравили шефы приюта. Среди подарков были сладости, фрукты и даже ноутбук. Также новогодние подарки приюту «Журавушка» передали и главы поселений.

После приюта глава района от­правился в северский центр соци­альной помощи детям с ограничен­ными возможностями «Надежда». Там гостей ждала дру­гая сказочная героиня - Красная Шапочка, а всё действие происхо­дило у новогодней елки.

- Я желаю вам счастья, здоро­вья и благополучия в новом году! Спасибо коллективу Центра за лю­бовь в сердцах и безграничную до­броту! С наступающим! - пожелал Адам Джарим и вручил детям по­дарки.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!