RU EN DE

Санитарное состояние станицы Северской

15.11.2012
Санитарное состояние станицы Северской

С самого утра в станице Северской на центральной улице можно было увидеть людей в рабочей  форме очищающих  кюветы и территорию вдоль дороги от мусора и сухих веток. Вооружившись, специальной техникой сотрудники сельской администрации убрали и прилежащие улицы, помогли жителям очистить придомовые территории от срезанной поросли.  Возле многоквартирных домов очистка контейнеров производится регулярно. Помимо бытового мусора, администрация помогает жителям в вывозе веток и спиленных деревьев.

По улице Таманской также на каждом квартале расположены мусорные контейнеры, которые вывозят службы ЖКХ. Но многие люди пренебрегают тем, что баки предназначены только для бытовых отходов и строительные материалы бросать в них нельзя. Поэтому возле контейнеров часто красуются кучи строительного мусора, которые в них даже не помещаются.

В ежедневную работу коммунальщиков входит очистка мусорных баков, ну, а сезонные перемены добавляют  еще и сбор срезанных веток с обочин дороги. Кроме того на улицах поселения можно было заметить и жителей очищающих свои придомовые участки.

Стихийные свалки устраивают жители, которые ежедневно ходят через мост по улице Комсомольской. Уютное место для заполненных мусорных пакетов люди нашли и на улице Вокзальной. 

В основном все улицы поселения в хорошем состоянии. И проехав, даже в отдаленные от центра места можно заметить порядок. Кроме того, за последние 2 года администрацией отремонтировано 12 улиц, это более 15 километров. На Пушкина постелен новый тротуар, заасфальтированы все подъезды к многоквартирным домам. Такие разительные изменения видят и сами жители.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!