RU EN DE

Совет безопасности

23.10.2012
Совет безопасности

За девять месяцев 2012 года на территории Северского района зарегистрировано 745 преступлений, что  на 35 больше чем в 2011 году.  Резко возросло число нарушений порядка в общественных местах, на улицах, в парках и скверах.

Рост преступлений отмечен в станице Северской, поселке Ильском селе Львовском. Только Афипское и Новодмитриевское поселения в этом году показали самые низкие результаты по совершенным преступлениям. С начала 2012 года мигрантами совершенно три преступления. В общем, цифра не большая, но контролировать это направление необходимо.

Особое внимание правоохранители уделяют противостоянию иностранной преступности: ввоза на территорию Северского района запрещенных веществ и иной продукции.  Основной проблемой остается нарушения правопорядка в общественных местах.  Об этом доложил заместитель начальника полиции  Василий Беренский.

О мерах по укреплению правопорядка в поселениях отчитались главы местных администраций. Решением совета им было рекомендовано обратить особое внимание на так называемые злачные места, где больше всего любит собираться молодежь.

Все решения вынесенные советом безопасности были рекомендательного характера и направлены на улучшение ситуации с преступностью в районе.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!