RU EN DE

Они достойны наград и поздравлений

17.10.2012
Они достойны наград и поздравлений

Адам Джарим вместе с представителями Афипской администрации и совета ветеранов поздравили Зою Городовую жительницу Афипского поселения. Зоя Матвеевна родилась в 1922 году, и 27 трудовых лет проработала на очистных сооружениях газобензинового завода. Довелось ей трудиться и на лесопилке в Красноармейском районе, где она встретила будущего мужа. В годы войны сегодняшняя юбилярша работала в дорожно-эксплуатационном управлении поселка Афипского, за что награждена медалью «За доблестный труд».

У Зои Матвеевны сын и дочь, трое внуков, правнуки. Свой девяностый день рождения бабушка встретила в кругу родных.

Гостей из администрации она тепло поблагодарила за подарки и внимание.

Житель станицы Соленской также отпраздновал свой 90-летний юбилей.  

Алексей Алексеевич Безряднов совсем недавно стал жить в станице Смоленской, хотя на Кубань переехал уже давно. Детство и юность его прошли на Урале. Великая Отечественная война застала его учеником десятого класса, но всё же не помешала ему окончить школу с золотой медалью. Вчерашний выпускник пошел работать учителем в родную школу, а потом его призвали в армию, в стройбат.

Когда страна отпраздновала Великую Победу, домой вернулся и Алексей Безряднов и зажил мирной трудовой жизнью. Он окончил Уральский политехнический университет, успел на славу потрудиться на сталелитейном производстве и на сахарном заводе. Общий трудовой стаж – 46 лет. И еще больший опыт Алексей Алексеевич имеет в семейной жизни – в апреле исполнится 63 года, как они с супругой вместе.

Алексей Безряднов поблагодарил за внимание оказанное администрацией, и за поздравительную открытку от главы государства.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!