RU EN DE

Собрание в Новодмитриевской

14.09.2012
Собрание в Новодмитриевской

Глава поселения Ирина Бегезардова отчиталась в том, какие работы производились администрацией в течение первого  полугодия. Основная  их часть  касалась освещения улиц, отсыпки дорог, наведения санитарного порядка. Особую озабоченность вызывает несвоевременное погашение жителями коммунальных  платежей.

В то же время стоимость воды для поселения значительно ниже экономически - обоснованного тарифа. ЖКХ, и без того дотационное предприятие, терпит немалые убытки. А ведь именно от своевременного погашения платежей зависит решение таких насущных вопросов, как замена устаревших водных сетей и своевременная подача воды. Вообще же водоснабжение в станице – проблема весьма актуальная.

Кроме того, состояние имеющегося водопровода оставляет желать лучшего, а замена требует значительных финансовых вложений.  Много нареканий жителей вызывает и низкое напряжение в электросетях.

Наболевшая проблема – газификация хутора Оазис. Жителям не терпится приобщится к благам цивилизации, а вот специалисты – советуют подойти к вопросу основательно.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!