RU EN DE

У беды нет национальной и религиозной принадлежности

15.08.2012
У беды нет национальной и религиозной принадлежности

По собственной инициативе руководителей диаспор, была собрана и направлена в пострадавшие от наводнения районы гуманитарная помощь, средства личной гигиены, питьевая вода и денежные средства.

Прекрасным  примером была акция Агуреева Георгия, представителя общества греков, направленная на человеческое сострадание и желание внести свою, хоть для кого то и не значительную помощь, вылившуюся в человеческую улыбку и благодарность. Своими силами он организовал сбор пожертвований у входа в рынок ст.Северской, играя произведения на гитаре и понтийской лире. Собранные средства, в размере около 5 тысяч рублей были направлены в фонд пострадавшим от наводнения.

Уже после окончания основных аварийно-спасательных работ, по личной инициативе в штаб Северского района выехали Г.Ю.Агуреев, В.А.Тортопиди, А.С.Абазян, А.С.Казарян и А.Х.Акопян для продолжения расчистки оставшегося мусора, приема заявлений о денежных компенсациях и выполнения ряда работ, поставленных перед нашим штабом.

-«Люди нуждаются в моральной и духовной поддержке, внимании, которого не может быть много. Нас объединяет общий дом, имя которому Кубань, которую мы прославляем и своим трудом. Долг каждого из нас стараться помочь в меру своих сил» – сказал Аркадий Акопян.

В каждой жизненной ситуации, прежде всего, необходимо оставаться человеком. Наполненная радостью человеческая душа, переполненная слезной благодарностью и дрожью в голосе, за оказанную в нечеловеческих условиях помощь, доброе слово, - есть смысл бытия, ведь добро всегда порождает добро.  

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!