RU EN DE

«Моя законотворческая инициатива»

14.03.2012
«Моя законотворческая инициатива»

Андрей Войлошников учится в 11 классе в лицее станицы Азовской. По словам учителей, молодой человек занимается не очень ровно. Но в деле, которое его увлекает - это гражданское право, школьник уже достиг больших успехов. Научно-исследовательской деятельностью Андрей начал заниматься 2,5 года назад. На протяжении всего времени помогала ему в этом Елена Анатольевна Дубова - учитель английского языка и научный руководитель. За последние три года с её помощью почти 300 школьников Азовского лицея подготовили и удачно защитили свои работы.

Для конференции «Моя законотворческая инициатива», которая проходила в Краснодаре, Андрей подобрал интересную, но в тоже время сложную и неоднозначную тему. Ученик представил работу, которую он готовил 2,5 года на тему «Элементы ювенальной юстиции для муниципального образования Северский район».

Исследование этого острого вопроса заинтересовало не только молодого человека, но и членов конкурсного жюри. Он занял первое место среди школьников со всего края. Документы и работа Андрея уже отправлены в Москву. Впереди его ждет ответственное событие - участие в финале седьмого всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива» в столице. Победителей в Москве наградят знаком - «национальное достояние России». Они войдут в депутатский резерв. Самый лучший – получит денежный гранд на свою работу.

Помимо участия в конференции «Моя законотворческая инициатива», Андрей занимается и другой научно-исследовательской деятельностью. В прошлом году он занял второе место в краевом этапе конференции «Эврика» и представил работу на тему «авторские права несовершеннолетних». Также молодой человек является солистом известной музыкальной группы «Караван». Он не только читает реп, но и вместе с другими участниками сочиняет его. С профессией Андрей Войлошников определился уже давно. После школы он планирует поступить в академию правосудия и стать юристом в гражданской сфере.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!