RU EN DE

Детский сад

17.02.2012
Детский сад

В здоровом теле - здоровый дух - утро в реконструированном здании начинается с зарядки. Сначала дети разминаются, затем игры становятся все более активными: ходьба по брусьям, «посади картошку», бег с препятствиями.

Торжественное открытие детского сада «Черноморочка» состоялось 2 декабря 2011 года. Более 100 детей в четырех возрастных группах первыми вошли в новое здание. Для жителей поселка это стало решением ряда проблем. Теперь многие родители смогут выйти на работу, не беспокоясь о том, с кем оставить ребенка. 

В рамках партпроекта "Детские сады - детям" в здании детского сада был произведен капитальный ремонт, заменены центральное отопление и канализация, установлена новая сантехника. Пищеблок отстроен заново, все электроприборы в нем совершенно новые, соответствующие санитарным нормам.

Изменилась и политика обеспечения безопасности детей: руководство детского сада заключило договор с частным охранным предприятием. Теперь территория учреждения находится под круглосуточным надзором, усиленным на период пребывания в нем детей. Забирать  ребенка имеют право только родители, для иных родственников предусмотрены доверительные документы. В настоящий момент в планах руководства строительство современной спортивной площадки с полиуретановым покрытием и усовершенствованными снарядами.

Рассматривают и варианты с введением дополнительных занятий - в дальнейшем в детском саду планируется изучение английского языка. В освоении остальных наук наибольшие успехи достигнуты в области литературы, дети с удовольствием рассказывают выученные стихотворения.

Ближе к тихому часу дети самостоятельно готовятся ко сну. Аккуратно сложены вещи и у тумбочек расставлена обувь. Не забывают заботиться о детском саде члены и сторонники Партии. они - частые гости на всех мероприятиях и утренниках. 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!