RU EN DE

«Зори» снова получили «Золотые перья»

25.01.2012
«Зори» снова получили «Золотые перья»

телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края совместно с Краснодарским отделением Союза журналистов России и при поддержке ООО «Нестле Кубань».

В церемонии награждения участвовали руководитель департамента по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Валерий Касьянов, председатель Краснодарского краевого отделения союза журналистов России Александра Теребунова, художественный руководитель Краснодарской филармонии, народная артистка России Вероника Журавлева-Пономаренко, начальник регионального управления ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков Андрей Ведерников, начальник управления по работе с военнослужащими и воспитанию допризывной молодежью Александр Безюкевич, генеральный директор компании ООО «Нестле Кубань» Харальд Пример.

- Одному из самых престижных и значимых журналистских конкурсов  «Золотое перо Кубани» уже более 20 лет. А это значит, что наш край насчитывает более одной тысячи «золотых перьев», «золотых микрофонов» и «золотых объективов», - сказал В. Касьянов. – Восемь журналистов получили звание «Золотое перо Кубани» и 20 – звание лауреата по другим номинациям конкурса.

«Зори» стали лауреатами конкурса «Золотое перо Кубани» в номинации «О молодых и для молодых» за лучший молодежный проект, реализованный на страницах газет, а именно за молодежный спецвыпуск газеты «Мы – молодые». Это уже второе «золотое перо» у молодежки.

Также лауреатом конкурса «Золотое перо Кубани» в номинации «Кубань – край спортивный, олимпийский» стала корреспондент нашей газеты Анастасия Ложкина за цикл материалов под рубрикой «Аллея спортивной славы».

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!