RU EN DE

«Сани» к зиме готовы

15.11.2011
«Сани» к зиме готовы

Директор ООО «ДСУ – Северское» Юсуф Чесебиев доложил о том, что до 1 ноября в надлежащее состояние приведена собственная база для приготовления и хранения противогололёдных материалов. А в октябре были заготовлены песок и соль, их допоставка ожидается в ноябре.

Закончен ремонт дорожной техники (кроме одной комбинированной дорожной автомашины) и оборудования для зимнего содержания автодорог, укомплектованы штаты водителей и механизаторов. В настоящее время в наличии 5 комбинированных дорожных машин, 3 автогрейдера, 3 экскаватора, 2 погрузчика и по одному бульдозеру и колёсному трактору со снегоочистительным оборудованием.

Для ликвидации ЧС на стадии подписания договоры с группой компаний «Автобан» и ОАО «Медвежья гора». Кроме этого уже работает патрульная комбинированная дорожная машина для очистки автодорог от снега, на опасных участках и на ж/д переездах будут установлены дополнительные знаки по ограничению скорости при гололёде и тумане, с 15 ноября организовано круглосуточное дежурство ответственных работников с целью оперативного реагирования на нестандартные ситуации.

Главы  и заместители Афипского, Ильского и Смоленского поселений рассказали о готовности дорожных служб к обеспечению дорожного движения в осеннее-зимний период на вверенных им территориях.

Далее главы Михайловского, Черноморского и Смоленского поселений доложили о работе Советов по профилактике правонарушений по снижению уровня уголовно наказуемых деяний, совершённых на территории сельских и городских поселений района лицами, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также преступлений, совершённых ранее судимыми лицами.

В заключение главы поселений рассказали о состоянии материально-технической обеспеченности служебных посещений участковых уполномоченных полиции согласно установленным нормативам.

Глава района Адам Джарим, обращаясь к сотрудникам полиции, ещё раз заметил, что сегодня практически все служебные помещения оборудованы всем необходимым, а потому район ждёт от участковых высокопрофессионального отношения к своим обязанностям.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!