RU EN DE

Земельных участков для многодетных стало больше

07.11.2011
Земельных участков для многодетных стало больше

Первый – «О принятии Устава МО Северский район». Единогласным решением депутаты одобрили предложенный текст, который будет опубликован в районной газете «Зори». Далее депутаты утвердили внесение изменений в решение Совета «О местном бюджете» и изменения в приложение к решению Совета «О структуре администрации МО Северский район». Докладчик, заместитель главы района Геннадий Борисенко пояснил, что теперь в районной администрации будет функционировать отдел по взаимодействию с правоохранительными органами и казачеством. Учреждение отдела не повлечёт ввода новой штатной единицы.

Депутаты одобрили внесение изменений в приложение к решению Совета «Об утверждении Положения об организации и проведении практики (стажировки) студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, имеющих госаккредитацию, в органах местного самоуправления МО Северский район», утвердили перечень услуг, которые являются обязательными и необходимыми для предоставления муниципальных услуг в районной администрации, заслушали информацию об исполнении индикативного плана социально-экономического развития Северского района за 2010 год.

Одобрили народные избранники и внесение изменений в приложение к решению Совета «Об утверждении перечня свободных земельных участков для предоставления гражданам, имеющим трёх и более детей, на 2011 – 2012 годы», дополнив его списком из 31 участка.

Кроме этого депутаты проголосовали «за» списание объектов недвижимости, находящихся в оперативном управлении МУЗ «Северская ЦРБ», передачу автомобиля ГАЗ-2217 отделу МВД России по Северскому району в безвозмездное пользование, внесение изменений в приложение к решению Совета «О муниципальной целевой программе «Модернизация здравоохранение».

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!