RU EN DE

Дороги и вода - наша главная беда

03.08.2011
Дороги и вода - наша главная беда

В Смоленском и Григорьевском сельских поселениях прошли собрания с депутатами, муниципальными служащими администрации, работниками предприятий, председателями ТОСов, квартальных комитетов и представителями общественности.

О работе, проделанной за первое полугодие 2011 года, перед жителями отчитались главы поселений. Один из основных вопросов, который был затронут ими в своих выступлениях – санитарное состояние поселений, ведь именно на этот аспект работы делает упор глава района Адам Джарим. Также прозвучала информация о работе по обеспечению безопасности в поселениях, ремонта дорог и отсыпке проблемных улиц.

В ходе собраний отчёты о своей работе предоставили председатели Советов, участковые уполномоченные и Советы по профилактике правонарушений при администрациях.

На собраниях каждый житель мог задать свой вопрос и главам поселений, и специалистам служб и ведомств. Самыми популярными вопросами, как всегда, были вопросы об отсутствии воды и качестве дорог, что как нельзя лучше подтверждает: главам есть над чем работать.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!