RU EN DE

Семья Сиренко

04.07.2011
Семья Сиренко

Владимир Дмитриевич и Татьяна Аркадьевна Сиренко в этом году отметили свой 40 юбилей совместной жизни. Познакомились Владимир Дмитриевич и Татьяна Аркадьевна по переписке. Письма стали основой счастливого будущего семьи Сиренко. И сегодня спустя 40 лет совместной жизни супруги вспоминают эти события с улыбкой на лице.

На традиционную просьбу, открыть секрет семейного счастья, Владимир Дмитриевич разводит руками. Говорит, что вместе с супругой всё делили пополам: радости, заботы, трудности. Счастье устроилось само собой. Просто в этой семье умеют радоваться каждому прожитому дню.

Следующим решительным шагом для семьи Сиренко стал переезд на Кубань, в станицу Азовскую. Над выбором профессии Владимир Сиренко долго не думал.  Младшего лейтенанта приняли на работу в отдел внутренних дел Северского района. Так началась его карьера милиционера.  Цифра три стала для Владимира Дмитриевича знаковой. В милиции он проработал 33 года, 3 месяца и 3 дня. По стопам отца пошёл и старший сын. Уже двадцать лет он также работает в органах.

Татьяна Аркадьевна для своей трудовой деятельности выбрала более мирные профессии. За долгие годы она работала  на швейной фабрике, пробовала себя в качестве экономиста, была ведущим специалистом администрации района. Сегодня Татьяна Сиренко пенсионер, ветеран труда. А это значит, что, наконец – то появилось время на любимое занятие: разведение цветов. Больше всего она любит фиалки.  А вот глава семьи выбрал для себя классическое мужское хобби, одновременно связанное и с азартом и с оружием: охоту. Теперь семейную кухню украшают многочисленные трофеи.  Однако это не мешает Владимиру Дмитриевичу оставаться любящим мужем и отцом. А такому крепкому семейному счастью, можно искренне позавидовать.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!