RU EN DE

Конкурс для замещающих семей

04.07.2011
Конкурс для замещающих семей

Восемь семей, в которых приёмные дети стали самыми родными, представили на суд жюри свои работы по нескольким номинациям. Подготовка к  этому дню у ребят и их родителей заняла много времени.

Конкурс кулинарного искусства своё название «Фантазия» оправдал на все сто процентов. Каждая семья представила фирменное блюдо, поработав не только над рецептурой, но и над его оформлением. Для особо экзотичных меню конкурсанты приготовили и китайские палочки, и мастер класс по их использованию.

Также  жюри оценивало семейную стенгазету, которую ребята оформляли фотографиями и своими рисунками. Каждая семья представляя свою визитную карточку, рассказала о том, что их объединяет, о всех, кто живёт под крышей родного дома, подкрепив рассказ обязательной видеопрезентацией. Последний конкурс, художественной самодеятельности, продемонстрировал жюри таланты участников.

Каждое конкурсное задание оценивалось по четырёхбальной системе. В итоге призы  - получили все, а завершением конкурса стало дружное застолье, на котором все кулинарные фантазии, смогли  попробовать и оценить по достоинству.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!