RU EN DE

Поддержка программ детей и юношества

24.06.2011
Поддержка программ детей и юношества

На ней были рассмотрены вопросы о местном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов; о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности, о районной целевой программе «Выполнение тепловизорной съемки части территории МО Северский район» и другие.

В доходной части бюджета на 2011 год внесены изменения: увеличен план поступлений налоговых доходов, увеличен план безвозмездных перечислений от предприятий. Также увеличен план безвозмездных поступлений из краевого бюджета. Это субсидии на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально-значимых вопросов, субсидии на реализацию краевых программ: «Развитие образования в Краснодарском крае», «Содействие субъектам физической культуры и спорта и развитие массового спорта на Кубани» на 2009-2011 годы, «Развитие детско-юношеского спорта в краснодарском крае» на 2011-2013 годы.

Расходная часть местного бюджета. В плане дополнительных поступлений в бюджет района финансирование распределено на реализацию программ: «Развитие детско-юношеского спорта в Северском районе», «Противодействие наркомании и незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в Северском районе» на 2011-2013 годы, «Молодежь Северского района», «Дети Северского района», «Развитие образования в Северском районе», «Поддержка малого и среднего предпринимательства» на 2011-2012 годы, «Комплексное развитие пассажирского транспорта на летний период 2011-2013 годы». Также финансирование распределено на создание школы по шахматам, субсидии на модернизацию здравоохранения, содержание дошкольных учреждений, текущее содержание учреждений образования, погашение долгов по мировому соглашению между администрацией муниципального образования Северский район и газовой компаний, и другие цели.

После сессии председатель Совета Василий Апанасенко попросил всех депутатов сдать отчеты о проделанной работе за первое полугодие.

Глава района Адам Джарим отметил, что рейд по поселениям показал, что люди недовольны работой депутатов всех уровней, и призвал их принять участие в субботнике 25 июня. И в будущем активно помогать главам поселений в работе.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!