RU EN DE

Закрытие военно-полевых сборов

27.05.2011
Закрытие военно-полевых сборов

На пять дней юноши района из обычных старшеклассников превратились в солдат Российской армии. Ребята упражнялись на стрельбище, участвовали в спортивных соревнованиях и прохождении полосы препятствий. Подвели итог состязаний на закрытии военно-полевых сборов в ДЮСШ.

После Российского гимна и троекратного ура, приступили к награждению победителей. Ребят приветствовали член районного совета ветеранов полковник Гарри Маркин, начальник управления образования Виолетта Лукьянова, председатель северского РС РОСТО (ДОСААФ) Григорий Якименко и заместитель начальника управления физической культуры и спорта Франц Шмидт.

Лучших юношей наградили почётными грамотами. Оценивались быстрая сборка-разборка автомата, построение и другие военные дисциплины.

Отдельную благодарность объявили наставникам будущих призывников – в каждой школе он свой. После этого все присутствующие почтили память ушедших из жизни преподавателей ОБЖ и физической культуры минутой молчания.

По результатам спортивного праздника по военно-прикладным видам спорта самым сильным и ловким, под дружные аплодисменты, вручили грамоты и подарки. Теперь ребята могут ясно представить себе, что ждёт их на военной службе. Но трудности их не пугают.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!