RU EN DE

Этот необыкновенный ребёнок

24.05.2011
Этот необыкновенный ребёнок

Данил общительный и любознательный подросток. С удовольствием учится, предпочитая естественные науки. Это увлечение биологией помогло появлению в его комнате маленького океана.

О диагнозе мальчика  родители знали с самого раннего возраста. Но много лет хрупкость костей практически не проявлялась. Данил рос энергичным и подвижным ребенком. Все изменилось несколько лет назад, в один миг. Ноги стали  ломаться при малейшей нагрузке. Мальчика пришлось перевести на домашнее обучение, а активную жизнь подростка заменить постельным режимом.

На сегодняшний день у мальчика основная проблема в том, что в местах многочисленных переломов кости деформировались и любая нагрузка на ноги грозит новой бедой. Врачи обещали поставить металлические конструкции, но только тогда, когда организм перестанет расти. Надежду дала последняя консультация в московском институте. Столичные врачи пригласили семью на операцию. Деньги на дорогостоящее лечение найти нелегко. Но заветная мечта стоит любых затрат

Данил, несмотря на все невзгоды, не отчаивается и считает себя счастливым человеком, ведь рядом заботливая мама и преданные друзья, которые в трудный момент рядом. Не думать о плохом помогают увлечения. Данил любит собирать пазлы и много читает.

Не сломаться и продолжать бороться за возможность быть просто обычным подростком. На это у Данила и его мамы изо дня в день находятся новые силы, которые они черпают из бездонного колодца материнской любви и негаснущей надежды.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!