RU EN DE

Акция «Цветик-семицветик»

24.05.2011
Акция «Цветик-семицветик»

В многоквартирном доме в поселке Черноморском живет семья Бронниковых. Три дружных сестрички и их мама. И все бы хорошо, только младшая Саша, тяжело больна. Беременность ее мамы, Маргариты проходила очень сложно, почти весь срок молодая женщина не вставала с кровати. Девочка родилась с врожденным артогрипозом, поражением верхних и нижних конечностей.

В начале прошлого года Маргарите пришло приглашение на операцию дочери в Санкт-Петербург. Вернувшись, домой она продолжила лечение, но положительных результатов добиться не удалось.

Сейчас девочка постоянный пациент пульмонолога. В городе Новороссийске она регулярно проходит процедуру гипсования конечностей. Малышку заковывают в гипс, не позволяя костям неправильно развиваться. В редкие дни свободы от жестких оков, малышка, как и все дети, радуется  и играет.

Маленькая Саша не желает мириться с болезнью, в её глазах немой вопрос, почему она не может ходить как ее сестрички. И каждый день делает все новые и новые попытки первых шагов.

Маргарита живет без мужа, помогает им только прадедушка малышек. Но Сашина мама не сдается, она надеется и верит, что очень скоро ее ребенок будет бегать, а все страдания и переживания останутся в прошлом.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!