RU EN DE

Акция «Цветик-семицветик»

17.05.2011
Акция «Цветик-семицветик»

Обычный детский недуг: высокая температура, слабость, утомляемость. Родители шестилетнего Романа и представить себе не могли, какой диагноз поставят врачи. Именно с этого момента началось длительное и дорогостоящее лечение. Продолжается оно до сих пор.

Если подсчитать все дни, проведённые Ромой в больнице, то окажется что мальчик прожил в палатах больше года. Что бы ребёнок смог вернуться к нормальной жизни, нужна сложная и дорогостоящая операция. Цена вопроса  - 18 тысяч евро. 

Однако, в жизни Романа Асеева есть моменты, когда болезнь отступает на второй план. В это время он занят своим любимым делом. Собирает истребитель из конструктора, рисует или читает в слух с мамой. Вот только активные игры на воздухе пока под запретом: любая травма опасна для жизни.   

Сейчас все усилия семьи направлены на восстановление сына после высокодозной химиотерапии. И если донор для пересадки костного мозга не найдётся в течение нескольких месяцев то в его качестве выступит мама Романа. Врачи говорят, такое то же возможно.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!