RU EN DE

Афипская, благоустройство

27.04.2011
Афипская, благоустройство

Весна только началась, а работы уже кипят. Глава Афипского городского поселения Юрий Коваленко, выполняет обещания,  данные избирателям. В прошлом 2010 году была проведена реставрация памятника «Вечный Огонь». Его привели в надлежащее состояние и полностью отделали мрамором. В этом году администрация проводит строительные работы по реконструкции площади вокруг  памятника.

На участке Северного водозабора, в поселке Афипском, по улице 50 лет Октября ведутся работы по прокладке магистрального водопровода, диаметром 300 миллиметров и длинной 800 метров.  Это завершающий этап строительства и совсем скоро жители прилегающих пятиэтажек будут пользоваться уже новыми водопроводными сетями. Также замена водных коммуникаций, длинной около километра, проводится по улице Ленина, так что совсем скоро жители соседних улиц и кварталов почувствуют улучшение водоснабжения.

В ближайших планах перейти к замене 4 километров водных артерий на хуторе Коваленко, и не только. А в центре поселка, для удобства жителей было решено  постелить тротуарную плитку. Теперь передвигаться по улице Пушкина, стало намного комфортнее.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!