RU EN DE

Лучшее домовладение

20.04.2011
Лучшее домовладение

Любовь Андреевна и Григорий Дмитриевич Адаменко вместе уже более пятидесяти лет. Свой дом пенсионеры построили сами более тридцати лет назад, и до сих пор он хранит нежность хозяйских рук и теплые воспоминания. Любовь Андреевна вместе с мужем воспитала двух детей и сейчас помогает в воспитании внуков и правнуков.

Дом семьи Адаменко по-праву претендует на звание лучшего домостроения поселка Ильского. На участке можно найти десятки сортов декоративных цветов, которые растут ровными ухоженными рядами. Фруктовые деревья завораживают весенним цветением, радуя глаз хозяев, а в огороде уже посажены ягоды и овощи.

Чистота и порядок - дело кропотливое, но неуемная пенсионерка никогда не сидит без дела. Женщина привыкла к работе, и получает настоящее удовольствие от такой красоты вокруг. Но особой заслугой это не считает. По мнению женщины, чтобы по-настоящему полюбить место, где ты живешь, необходимо ухаживать, заботиться о нем и держать в чистоте. Это домовладение входит в территориально- общественное самоуправление №9, которое уже не первый год курирует Мария Алипатова. В 2010 году именно ТОС №9 стал лучшим самоуправлением поселка Ильского. Сейчас руководитель и жильцы, общими усилиями, организуют детскую площадку на своих улицах. Вместе вырубили деревья, привезли песок и даже нашли качели в пунктах приема металла. В ближайших планах огородить площадку и покрасить все яркими красками.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!