RU EN DE

Весенний призыв

01.04.2011
Весенний призыв

На площади возле военкомата собрались призывники - это молодые люди с 1984 по 1993 годы рождения. Порядок работы призывной комиссии следующий: ребята, в соответствии с вызовами, приходят в отдел военного комиссариата, после проф. отбора, их осматривает медицинская комиссия.

Окончательное решение выносит призывная комиссия, в состав которой входят заместитель главы администрации, представители управления образования, центра занятости, казачество, отдел внутренних дел и начальник отделения подготовки призыва и набора граждан на военную службу. Сегодня в районе предполагается призвать около 80 человек. Срок призыва остался тот же - ребята будут служить всего год. Прежними остались и отсрочки.

Графики отправки призывников на места службы составляются по разным критериям: по состоянию здоровья, социальным признакам, семейному положению, а также на основе документов подтверждающих обучение. Первое отправление будущих солдат планируется после 18 апреля.

В настоящее время о проведении весеннего призыва, не оповещено 120 человек, из них    34   не первый год находятся в длительном розыске.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!