RU EN DE

42 Сессия

18.10.2018
42 Сессия
На очередной сессии районного Совета рассматривалось несколько вопросов. Вел ее исполняющий обязанности председателя Совета муниципального

образования Северский район Руслан Ремпель.

Предварительно депутаты в установленном графиком порядке провели ряд заседаний рабочих комиссий, где рассмотрели и обсудили все предстоящие вопросы. 

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования Северский район от 21 декабря 2017 года № 261 «О местном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» докладчиком выступил Дмитрий Гостев, заместитель главы администрации, начальник финансового управления.

Депутаты внесли изменения в решение Совета муниципального образования Северский район от 20 сентября 2018 года № 335 «Об утверждении Положения о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества муниципального образования Северский район, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки  субъектов малого и среднего предпринимательства, а также о порядке и условиях предоставления в аренду включенного в перечень имущества», согласовали передачу имущественного комплекса МБУЗ МОСР «Северская центральная районная больница» и имущества, входящего в его состав, из муниципальной собственности муниципального образования Северский район в государственную собственность Краснодарского края на безвозмездной основе.

Депутаты также утвердили передачу недвижимого имущества, расположенного по адресу: поселок Черноморский, улица Советская, 36/1, общественной организации «Федерация автомотоспорта Северского района «М-93» в безвозмездное пользование сроком на 5 лет для проведения занятий картингом.                                                                                                                                                                              

Также на сессии районного совета были рассмотрены и другие вопросы повестки дня. Все вопросы и предложения, вынесенные на обсуждения, нашли поддержку депутатов.