RU EN DE

Торжественный прием родителей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга

31.07.2018
Торжественный прием родителей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга

Глава района Адам Джарим встретился с родителями, чьи сыновья, погибли в локальных войнах исполняя воинский долг.

Участников круглого стола, объединила трагедия — гибель родных людей, сыновей, в воспитание которых они вкладывали все силы своей души, но горе не сломило, а сплотило во имя благородной цели, дать надежду и оказать поддержку нуждающимся людям. Сила духа и стойкость вдохновляют окружающих, а пример жизненного пути сыновей и их мужество - образец для подражания молодому поколению.

Проведение встреч с родителями героев в нашем районе стало доброй традицией. Такие мероприятия позволяют оперативно решать актуальные вопросы с представителями всех ведомств и служб муниципального образования, слышать и понимать друг друга.

Открывая мероприятие Адам Джарим тепло поприветствовал представителей Краснодарского краевого комитета солдатский матерей и всех участников встречи. Поблагодарил за неравнодушие и активность председателя Северского отделения краевого комитета солдатских матерей Надежду Обух, с которой налажена эффективная работа в области взаимодействия по вопросам различной направленности.

На встрече были и сотрудники служб: центра занятости, пенсионного фонда, военкомата, центральной больницы, управления имущественных отношений и других ведомств района. Эта встреча помогла родителям погибших молодых людей найти вопросы на интересующие их вопросы. Вся встреча проходила в дружеской обстановке. Администрация района не оставляет семьи погибших на войне один на один со своими проблемами. Молодые люди отдавали свои жизни за мирное небо.

В заключении глава района Адам Джарим поблагодарил всех за самоотверженность и активную гражданскую позицию, за общественно важную и полезную деятельность.