RU EN DE

Кубанская продукция будет поставляться в Республику Азербайджан

31.05.2018
Кубанская продукция будет поставляться в Республику Азербайджан

В деловом визите приняли участие представители экспортно-ориентированных предприятий края, производящие товары для сельского хозяйства, строительства, фармацевтической, химической и пищевой промышленности – всего шесть компаний.

В рамках бизнес-миссии региональные производители встретились с исполнительным директором Азербайджано-Российского Делового Совета Чингизом Маммедъяровым и обсудили вопросы реализации продукции отечественных предприятий на азербайджанском рынке.

Предприятиям края, в результате посещения выставок и участия в B2B-встречах, удалось не только наладить первые двухсторонние контакты и обсудить возможные перспективы сотрудничества, но и договориться о дальнейших взаимовыгодных и долговременных партнерских отношениях с компаниями Азербайджана, а некоторым из них – уже и о поставках.

Так, например, пивоваренный завод «КропПиво» и экспортная компания сельхозпродукции «Скармарт» уже в этом году планируют осуществить первые поставки на рынок Азербайджана и обсуждают возможность открытия филиалов компаний.

Пресс-служба администрации Краснодарского края