RU EN DE

Вице-губернатор Сергей Болдин провел личный прием граждан

27.04.2018
Вице-губернатор Сергей Болдин провел личный прием граждан
Так, жители станицы Пшехской Белореческого района обратились к вице-губернатору с проблемой незаконного демонтажа мемориального комплекса. По словам людей, на его месте была организована прогулочная зона.

– Наша обязанность – с уважением относиться к подвигам наших предков и возродить на историческом месте ансамбль воинских захоронений, по-другому быть не может, – подчеркнул Сергей Болдин.

Жители поселка Ильского Северского района попросили оказать помощь в организации работ по строительству берегоукрепительных сооружений реки Иль. Они обратились с просьбой не допустить «сползания» домов в реку. Сергей Болдин отметил, что данная ситуация требует принятия немедленных мер. Он также добавил, что уже получено финансирование для реализации проекта и в ближайшие дни начнется отбор организации-подрядчика.

Кроме того, обсуждались вопросы организации на территории муниципалитета «родовых поселений», «эко-поселений» на землях различных категорий, в том числе землях лесного фонда. Заместитель губернатора поручил министру природных ресурсов Сергею Еремину провести комиссионную проверку для разрешения конфликта между обществом охотников и жителями эко-поселения.

Пресс-служба администрации Краснодарского края