RU EN DE

В станице Калужской состоялся сход жителей

20.07.2016
В станице Калужской состоялся сход жителей

В станице Калужской состоялся сход граждан, на котором присутствовал глава района Адам Джарим, его заместители, представители районной и станичной администрации, жители поселения.

После выступления главы Калужского сельского поселения Гульфии Иванченко каждый из присутствующих на сходе жителей мог задать интересующий его вопрос. Большинство вопросов касалось сферы коммунального хозяйства, а именно газификации поселения. Одна из обсуждаемых тем затрагивала вопрос некачественного энергоснабжение и исправное поступление платежных квитанций за него.

На данном собрании станичники рассказывали о наболевшем и делились своими идеями о будущем.На некоторые вопросы были даны устные разъяснения в процессе схода граждан.

Адам Джаримдал ряд поручений по озвученным на сходе проблемам для их решения в кратчайшие сроки. Одним из итогов схода стало решение о проведении ещё одной встречи с жителями станицы Калужской 27 июля на выездном приеме районной администрации и специалистов различных служб и ведомств.