RU EN DE

«Цветик-Семицветик. Вместо поможем детям»

26.05.2016
«Цветик-Семицветик. Вместо поможем детям»

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» продолжает традиции фонда «Цветик-Семицветик. Вместо поможем детям».

Миссия фонда – спасение детских жизней и улучшение качества жизни тяжелобольных детей. Информируем Вас, что 26 мая в 20:30 на телеканале «Кубань 24» выйдет очередная программа телевизионного проекта «Край Добра». Героем этого выпуска станет Родион Холод из Краснодара.

В свои шесть Родион Холод из Краснодара ведёт очень активный образ жизни: занимается спортом, катается на велосипеде, увлекается восточными единоборствами. И это при том, что мальчик практически ничего не слышит. Родион Холод появился на свет в семье, где знают, что такое быть «особенным». Не таким, как все. Оба родителя - мама и папа - слабослышащие. Алёна и её муж Николай до последнего надеялись, что у сына со слухом всё будет нормально. К сожалению, этого не случилось. После обследования врачи поставили диагноз: двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени. Практически полная глухота. Даже со слуховым устройством его звуковой мир ограничен двумя метрами - дальше полная тишина. Сейчас мальчик ходит в садик, но на следующий год собирается в 1 класс. Родители Родиона хотят, чтобы сын учился в обычной школе. Для него это шанс получить необходимые знания, которые в будущем позволят успешно трудоустроиться. Но пока это лишь мечты. Необходимый современный слуховой аппарат стоит порядка 200 000 рублей. В семье Холод работает только папа, и таких денег им не собрать. Помочь Родиону можем мы!

Оказать помощь можно, перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь  Родиону Холоду».

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv  и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru.