RU EN DE

Анна Минькова: «Предприятия, руководители которых понимают, что сотрудник – это не просто винтик, а локомотив производства, всегда успешны»

19.05.2016
Анна Минькова: «Предприятия, руководители которых понимают, что сотрудник – это не просто винтик, а локомотив производства, всегда успешны»
Вице-губернатор Кубани вручила дипломы победителям регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2015 году.

Церемония награждения состоялась в рамках заседания краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое в эти минуты проходит в администрации региона.

– Опыт организаций, которые не только эффективно работают, но и успешно реализуют социальные задачи, необходимо распространять на все предприятия края, – отметила Анна Минькова. – Такой опыт рождается внутри самого коллектива. Предприятия, руководители которых понимают, что сотрудник – это не просто винтик, а локомотив производства, всегда успешны.

В качестве примера вице-губернатор привела Афипский нефтеперерабатывающий завод. Предприятие неоднократно признавалось победителем регионального этапа конкурса в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Также дипломы в номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» получило ООО «Роснефть – Туапсинский нефтеперерабатывающий завод», «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» – государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края «Каневской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». Всего награды были вручены в 10 номинациях.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится Министерством труда и социальной защиты РФ с 2000 года. Мероприятие направлено на привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты.

 

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края