RU EN DE

На Кубани завершилась благотворительная акция по сбору новогодних подарков. В Северском районе их получат порядка 150 детей

30.12.2015
На Кубани завершилась благотворительная акция по сбору новогодних подарков. В Северском районе их получат порядка 150 детей

Во время акции в крупнейших торговых центрах региона стояли специальные новогодние ёлки, украшенные открытками-«снегирями» с пожеланиями детишек. Каждый житель Кубани мог снять с ёлки «снегиря», купить указанный в нём подарок и передать волонтёрам либо сам отвезти ребёнку.

В Северском районе «Ёлка желаний» была установлена в универсаме «Копилка» в станице Северской. Как рассказали газете «Зори» в управлении социальной защиты, за время проведения акции было собрано 153 подарка. Наши земляки живо откликнулись на призыв помочь детям, и около стола волонтёров порой даже возникала очередь. Часть подарков приобрели предприятия, в частности, афипский хлебозавод.

Отметим, что в эти же дни в редакции районки работала «Ёлка желаний» для воспитанников группы «Особый ребёнок» ЦРР станицы Северской. Более десяти детишек-инвалидов вывесили на ней свои пожелания - от видеодисков с мультфильмами до наборов для творчества. Их просьбы также не остались без внимания.

До Нового года все подарки будут доставлены своим адресатам.