RU EN DE

Поздравление главы Михайловского сельского поселения с Новым 2016 годом!

28.12.2015
Поздравление главы Михайловского сельского поселения с Новым 2016 годом!
Это одни из самых любимых и добрых праздников в нашей стране. Для всех нас новогодние торжества - особая пора, связанная с приятными хлопотами и заботами, подарками и предстоящими каникулами. 

Последние мгновения уходящего года – это пора подведения итогов, оценка пройденного пути. Для нашей малой родины по многим экономическим показателям он был позитивным.    Всё, что мы делали - было направлено на интересы жителей – направлено на наши дома, наши дворы и улицы.

Мы подводим итоги  2015 года и рассматриваем наши перспективы развития на будущее. 

Одним из приоритетных вопросов  поселения является благоустройство и санитарное состояние Михайловского сельского поселения.

В текущем году произведен ямочный ремонт дорог. Частично отсыпаны и прогрейдированы    следующие улицы: Советская, Длинная, Набережная,  Южная, Калинина, Коммунаров, Школьная,   Орджоникидзе, Заречная, Партизанская, Свердлова, пер. Подгорный.  

 За счет средств местного бюджета  произведен ремонт  трансформатора по ул. Длинной.     Выполнена замена проводов  с увеличением сечения и   опор  линий электропередач по ул. Калинина. В 2016 году будут увеличены мощности  линий электропередач по улицам  Орджоникидзе,  Свободы,  Ленина.  

Проведена     реконструкция уличного освещения  ул. Кооперативной.

Произведен  текущий ремонт  освещения по улицам  Центральной, Ленина, Советской, Мичурина, Южная, Свободы.

Заменена водопроводная труба   по ул. Школьной.  В 2016 году для улучшения водоснабжения жителей планируется замена водонапорной башни по ул. Кооперативной.

 

Дорогие земляки!

Благодарю всех   за понимание, доверие и активное участие в жизни   поселения. Пусть благополучие и достаток, радость и счастье придут в новом году в каждую семью, в каждый дом. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения желаний, добра и мира! 

 

Глава Михайловского сельского поселения                                                  Е.С. Клименченко